RSS

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Bolo de carne moída


Ingredientes:

-1 kl de carne moída
-1 pacote de creme de cebola
-3 ovos
-1 pacote de bolacha água e sal
-fatias de bacon a gosto
-100 gr de margarina
-papel aluminio

Modo de fazer:

-Triture a bolacha;
-Misture todos os ingredientes;
-Forme um bolo tipo rocambole p/fatiar;
-Cubra com as fatias de bacon e ponha para assar no forno pré-aquecido
a 180 ºC durante 1 hora coberto com o papel aluminio;
-Depois de 1 hora retire o papel aluminio e pincele com azeite
ou manteiga para não ressecar,deixe por mais 20 min para dourar;
-Depois de dourado retire do forno e sirva com arroz.

Obs: Quem preferir pode rechear com linguiça,presunto
queijo e etc.

0 comentários:

Postar um comentário

Sejam bem vindos! Façam comentários nos campos abaixos!

Beijos!!!