Ingredientes:
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de maisena
-2 colheres de (chá) de fermento em pó
-2 ovos
-2 xícaras e meia de leite de vaca
-1 tablete de caldo de galinha
-2 xícara (chá) de frango desfiado
-2 colheres (sopa) de cebola ralada
_1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada
-2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de fazer:
-Peneire a farinha,a maisena e o fermento;
-Dissolva o caldo de galinha no leite,depois misture
as gemas,a cebola,a cenoura e a manteiga junte tudo a farinha;
-Misture bem,depois coloque numa forma untada e reserve;
-Por último bata as claras em neve e jogue por cima, leve ao forno
pré-aquecido a 200 ºC por mais ou menos 30 minutos;
-Enfie o garfo,se sair limpo está bom,retire do forno,espere esfriar e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
Sejam bem vindos! Façam comentários nos campos abaixos!
Beijos!!!