ESPUMA DE VINHO
-1 copo (americano) de vinho tinto
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1/2 colher (café) de sal
-1 colher (café) de amido de milho
-1 copo (americano) de água
-3 gemas
-3 claras
- cerejas em calda para decorar
Modo de Fazer:
-Coloque em uma panela o vinho tinto, o açúcar e o sal
e leve ao fogo baixo.
-Quando levantar fervura, adicione aos poucos o amido de milho
previamente dissolvido na água fria.
-Retire do fogo e adicione as,mexa e incorpore as claras em neve.
Despeje em fôrma untada e asse em banho-maria.
-Deixe esfriar e sirva em taças decoradas com uma cereja.
PONCHE DE FESTA
Ingredientes:
-500 ml de suco de maçã
-500 ml de suco de melão
-500 ml de suco de laranja
-200 ml de leite condensado
-100 ml de suco de groselha
-4 pedras de gelo
-refrigerante de laranja a gosto
Modo de Fazer:
-Bata os sucos,o leite condensado, a groselha e o gelo
no liquidificador.
-Despeje em uma jarra e adicione o refrigerante gelado até completa-la.
-Sirva em copos longos,decorados com fatias de laranja.
0 comentários:
Postar um comentário
Sejam bem vindos! Façam comentários nos campos abaixos!
Beijos!!!