RSS

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Bebidas

ESPUMA DE VINHO

Ingredientes:

-1 copo (americano) de vinho tinto
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1/2 colher (café) de sal
-1 colher (café) de amido de milho
-1 copo (americano) de água
-3 gemas
-3 claras
- cerejas em calda para decorar

Modo de Fazer:

-Coloque em uma panela o vinho tinto, o açúcar e o sal
e leve ao fogo baixo.

-Quando levantar fervura, adicione aos poucos o amido de milho
previamente dissolvido na água fria.

-Retire do fogo e adicione as,mexa e incorpore as claras em neve.

Despeje em fôrma untada e asse em banho-maria.

-Deixe esfriar e sirva em taças decoradas com uma cereja.



PONCHE DE FESTA

Ingredientes:

-500 ml de suco de maçã
-500 ml de suco de melão
-500 ml de suco de laranja
-200 ml de leite condensado
-100 ml de suco de groselha
-4 pedras de gelo
-refrigerante de laranja a gosto

Modo de Fazer:

-Bata os sucos,o leite condensado, a groselha e o gelo
no liquidificador.

-Despeje em uma jarra e adicione o refrigerante gelado até completa-la.

-Sirva em copos longos,decorados com fatias de laranja.


0 comentários:

Postar um comentário

Sejam bem vindos! Façam comentários nos campos abaixos!

Beijos!!!