RSS

quarta-feira, 8 de julho de 2009

Strogonoff de Carne


Ingredientes:

-1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
-sal e pimenta do reino a gosto
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 coleres (sopa) de manteiga
-1 cebola grande ralada ou picadinha
-200 gr de cogumelo em conserva
-1 colher (sopa) de molho inglês
-4 colheres (sopa) de catchup
-2 caixas da creme de leite
-batata palha para acompanhar


Modo de fazer:

-Numa panela coloque a manteiga p/derreter depois acrescente a cebola
e deixe dourar;

-Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino,e misture a farinha de trigo;

-Quando a cebola estiver dourada,ponha a carne e deixe até dourar,não pode
cozinhar demais;

-Depois de um tempo misture o molho inglês,os cogumelos,o catchup e por último
o creme de leite.

-Misture bem e deixe aquecer,está pronto,sirva em seguida.


Obs: quem preferir pode usar iogurte natural no lugar do creme de leite,
e no lugar da carne usar frango ou camarão.

0 comentários:

Postar um comentário

Sejam bem vindos! Façam comentários nos campos abaixos!

Beijos!!!