
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado
- sal a gosto
- xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
- 400 g de peito de frango desfiado
- 2 tomates cortados em cubos
- óregano a gosto
- 200 g de mussarela em fatias
Modo de fazer:
- No liquidificador bata o iogurte,o leite,os ovos,o queijo,sal e o óleo.
Misture a farinha e o fermento.
Recheio:
- Em uma tigela misture o frango,o tomate, e tempere com o óregano.
- Unte uma assadeira com margarina,coloque metade da massa.
Ponha o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno pré-aquecido a 200 °C por 30 min.ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
OBS:se preferir pode trocar o frango por carne moída.
0 comentários:
Postar um comentário
Sejam bem vindos! Façam comentários nos campos abaixos!
Beijos!!!