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segunda-feira, 15 de junho de 2009

Escondidinho de Carne-Seca


Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de azeite
-1 kgde carne-seca cozida e desfiada
-1 cebola grande picadinha
-1/2 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
-2 colheres (sopa) de molho inglês

Purê:

-3 colheres (sopa) de manteiga
-1/2 kg mandioca cozida e esprimida
-1/2 kg de batata cozida e esprimida
-1 copo de requeijão
-metade de um copo de leite
-queijo ralado (de sua preferência) a gosto

Modo de fazer:

-Leve ao fogo a panela com azeite,ponha a cebola para dourar.

-Quando estiver dourada ponha a carne seca desfiada com o molho
inglês,o cheiro verde,misture tudo e está pronto.

-Ponha em um pirex untado com manteiga e reserve.

Purê:

-Ponha a manteiga na panela para derreter,depois de derretida ponha
o purê de mandioca e de batata,o requeijão e o leite.

-Misture bem até dissolver tudo,depois de dissolvido apague o fogo
e ponha o creme em cima da carne-seca reservada,jogue o queijo ralado
por cima do creme e leve ao forno até o queijo derreter por inteiro.

-Retire do forno e sirva.


Rendimento: 12 porções

Obs: se preferir pode trocar a mandioca por inhame,
e trocar a carne-seca por carne moída,frango e etc.

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